Camembert aux herbes au barbecue

Découvert il y a 3 ans seulement chez un ami, il est devenu l’incontournable du barbecue. Rapide à préparer, il fait toujours sont effet.

camembert barbec

Ingrédients :
1 camembert dans une boîte en bois
1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à café d’huile
Persil ciselé
1 feuille d’aluminium

Recette :
– Après avoir fait grillé vos brochettes, saucisses et petits légumes, vous pouvez vous occuper du fromage.
– Sortez le camembert de son emballage en plastique puis déposez-le dans sa boîte en bois.
– Réalisez un quadrillage sur le dessus avec la pointe d’un couteau.
– Arrosez d’un peu de miel, d’huile et de persil.
– Refermez le couvercle et enroulez-le dans du papier aluminium.
– Déposez-le dans les braises encore chaudes (elles ne doivent plus être brûlantes) et laissez-le pendant 10 minutes.
– Dégustez-le immédiatement.
– Si vous aimez le sucré salé comme moi, je vous conseille de le déguster à la petite cuillère accompagné de compote de pommes.

Un commentaire

  1. Comme il me plait ton camembert !

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