Camembert miel et pistaches au barbecue

Avec les beaux jours, rien de plus agréable qu’un bon barbecue… Et qui dit « barbecue », dit « simplicité ». Le camembert fondu est idéal pour finir le repas et en plus, il est très rapide à préparer. 

IMG_4526

Ingrédients :
1 camembert dans une boîte en bois
1 cuillère à soupe de miel crémeux
15 pistaches
1 feuille d’aluminium

Recette :
– Sortez le camembert de son emballage en plastique puis déposez-le dans sa boîte en bois.
– Réalisez un quadrillage sur le dessus avec la pointe d’un couteau.
– Déposez une belle cuillère de miel et saupoudrez de pistaches concassées.
– Refermez le couvercle et enroulez-le dans du papier aluminium.
– Déposez-le dans les braises encore chaudes (elles ne doivent plus être brûlantes) et laissez-le pendant 10 minutes.
– Dégustez immédiatement.

3 commentaires

  1. Bonjour Maud, à quand vos prochaines publications !
    A bientôt

  2. Voilà qui est bien gourmand dis donc !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *