Je cherchais une recette originale pour utiliser les dernières courgettes de saison. J’ai trouvé cette recette chez Kougelhopf et chocolat. C’est bien parfumé et super simple à faire.
Ingrédients pour 20 moelleux :
300 g de courgettes
1 oignon
1 gousse d’ail
2 œufs
40 g de comté
40 g d’emmental
10 g d’huile
100 g de farine
80 g de lait
1 boule de mozzarella
½ càc de sel
Recette :
– Mettez l’oignon et l’ail dans le bol du Thermomix. Mixez 5 secondes, vitesse 5.
– Ajoutez l’huile et réglez 5 minutes, 90°C, vitesse 2.
– Ajoutez le reste des ingrédients (sauf la mozzarella) et mixez 15 secondes, vitesse 7.
– Disposez dans des empreintes en silicone des dés de mozzarella et versez la préparation par-dessus.
– Enfournez pendant 25 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
– Attendre quelques instants avant de démouler.
Bonjour, je me suis permis de partager le lien de votre blog, car après avoir testé quelques unes de vos recettes ( délicieuses) je ne pouvais que partager !
Merci à vous de nous inspirer !
Merci beaucoup. Le blog, c’est le partage 🙂
Magiques!!!!!!!!!!!!!! superbe cette recette!
Ya pas mieux pour se régaler.
L’idée m’enchante, c’est ludique et super appétissant !
Bonne soirée, bisous.
Avec le cœur de mozza, c’est plutôt sympa je trouve…
Superbe idée très gourmande avec le coeur de mozzarella.
ça me plait beaucoup.
Excellente idée ce coeur mozzarella, alliance de saveur parfaite et effet visuel au top! bonne soirée
Contente que la recette t’ait plu. Bonne journée. Si tu veux fais, moi parvenir une photo je te mettrai à l’honneur sur mon blog.