Pomme de terre au barbecue

En été, rien de tel qu’un bon barbecue… Et pour accompagner brochettes et saucisses, la pomme de terre est incontournable (et surtout si elle est accompagnée d’une sauce à la crème et à la ciboulette).

pomme de terre barbecue

Ingrédients :
Pomme de terre de taille moyenne
Gros sel

Crème fraîche épaisse
Jus de citron
Ciboulette
Sel, poivre

Recette :
– Brossez les pommes de terre et lavez-les.
– Emballez-les dans du papier d’aluminium en les ayant assaisonnées de gros sel.
– Disposez les papillotes dans les braises du barbecue et laissez-les cuire 20 à 30 minutes environ.
– Testez la cuisson à l’aide d’un couteau.
– Préparez la sauce en mélangeant la crème avec le jus de citron, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *