J’ai trouvé cette recette sur l’espace recette Thermomix. Vu le nombre de commentaires positifs, j’ai testé et nous avons adoré. Ce risotto est moelleux et bien parfumé.

Ingrédients :
80 g de champignons
20 g de beurre
1 échalote
500 g d’eau
200 g de riz à risotto
1 cœur de bouillon de légumes
1 courgette
30 g de parmesan
Sel, poivre

Recette :
– Placez dans le bol du Thermomix les champignons, le beurre, le cœur de bouillon et l’échalote. Réglez 10 secondes, vitesse 4, puis 3 minutes, 90°C, vitesse 1.
– Ajoutez le riz et 100 g d’eau. Réglez 3 minutes, 90°C, fonction sens inverse, vitesse 1.
– Ajoutez des dés de courgettes, le reste d’eau, le sel et le poivre. Réglez 18 minutes, 100°C, fonction sens inverse, vitesse 1.
– En fin de cuisson, ajoutez le parmesan.

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