Tian courgette tomate

J’inaugure avec vous mon premier tian. Eh oui, jusqu’à aujourd’hui je n’en avais jamais fait. Mes invités ont vraiment apprécié cet accompagnement. Recette approuvée, donc à refaire…

IMG_7041Ingrédients :
3 courgettes longues
5 tomates longues
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Thym
Sel, poivre

Recette :
– Préchauffez le four à 180°C.
– Lavez et découpez les légumes en rondelles régulières.
– Dans un plat allant au four, intercalez les rondelles de tomates et de courgettes.
– Saupoudrez de thym, sel et poivre.
– Ajoutez l’huile d’olive sur les légumes.
– Faites cuire au four pendant 40 minutes.
– A mi-cuisson, placez une feuille de papier sulfurisé sur le plat pour que les légumes déjà dorés puissent continuer à cuire doucement.

 

4 commentaires

  1. ct1 tr bn plat je l’ai fait aujourd’hui à midi simple et bn merci beaucoup

  2. j’espère qu’elle sera bon,je l’éssayerai

  3. hummmm un bon plat d’été!!! bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *