Brochettes tomate mozzarella

Le soleil est au rendez-vous… Cela donne envie de petites brochettes apéritives colorées même si les températures sont encore un peu fraîches.

IMG_6539

Ingrédients pour 4 personnes :
8 tomates cerise
8 billes de mozzarella
8 feuilles de basilic
4 tranches de viande des grisons

Recette :
– Déposez sur chaque tomate une feuille de basilic.
– Découpez les tranches de viande des grisons dans le sens de la longueur.
– A l’aide d’un pique en bois, piquez la viande à son extrémité puis la bille de mozzarella.
– Enroulez la viande autour de la mozzarella puis piquer la viande.
– Piquez ensuite la tomate cerise et la feuille de basilic.
– Enroulez la viande autour de la tomate et terminer en piquant la viande.

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *