Cake tomate chèvre basilic

Je ne sais pas vous, mais personnellement j’ai toujours trouvé que les cakes étaient une valeur sûre pour l’apéro. Et s’il en reste (ce qui est plutôt rare), on peut même le terminer avec une salade…
Et puis, on peut tout à fait le personnaliser selon les goûts de nos invités…

IMG_6572

Ingrédients pour 8 personnes :
3 œufs
3 cuillères à soupe de lait
1 cuillère à soupe d’huile
75g de farine
1/2 sachet de levure chimique
4 tomates séchées
30g de fromage de chèvre (en buche)
10 feuilles de basilic frais
Sel, poivre

Recette :
– Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
– Mélangez les œufs avec le lait et l’huile.
– Incorporez la farine et la levure. Mélangez bien.
– Ajoutez les tomates séchées coupées en lanières, des dés de chèvre et le basilic ciselé.
– Salez et poivrez.
– Versez la préparation dans un moule à cake.
– Enfournez pendant 30 à 40 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré.

 

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *