Crackers maison, chèvre frais et poivronade (au Thermomix)

J’ai reçu dans un panier gourmand de la poivronade à la provençale et j’ai voulu la partager pour l’apéro. Pour adoucir le goût assez fort du poivron, rien de tel que le chèvre frais. Il suffisait seulement de les tartiner sur des crackers maisons.

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Ingrédients :
200 g de farine
1 œuf
45 g d’huile
30 g de lait
1/3 de sachet de levure
Sel, poivre

Chèvre frais
Poivronade

Recette :
– Placez dans le bol du Thermomix, la farine l’œuf, l’huile, le lait, la levure, le sel et le poivre.
– Mixez jusqu’à obtention d’une boule de pâte. Ajoutez un peu de lait si nécessaire.
– Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte le plus finement possible (car elle va un peu gonfler à la cuisson). Découpez des formes à l’emporte-pièce.
– Faites cuire 10 minutes à 180°C.
– Lorsque les crackers sont froids, tartinez de chèvre frais puis déposez une pette cuillère de poivronade.

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