Ces petits cannelés donnent un coup de peps à l’apéro de part le côté piquant du chorizo. Vous pourrez les déguster chaud ou tiède. Ils peuvent aussi accompagner une salade.

Ingrédients pour 30 petits cannelés :
100 g de chorizo
100 g d’emmental râpé
1 œuf + 1 jaune
50 g de beurre
100 g de farine
1 pincée de piment d’espelette
Sel

Recette :
– Découpez le chorizo en petits dés.
– Dans un casserole, faites chauffer le lait avec le beurre, le sel et le piment d’espelette.
– Dans un saladier, battez les œufs avec la farine.
– Incorporez petit à petit le liquide chaud.
– Ajoutez les dés de chorizo et l’emmental. Mélangez bien.
– Versez la préparation dans de minis moules à cannelés (attention, la préparation colle beaucoup).
– Faites cuire dans un four préchauffé à 210°C pendant 15 minutes puis baissez la température du four à 180°C pour 20 minutes environ.

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