Apéro thématique autour du fromage

Voici un apéro thématique autour du fromage (parmesan, chèvre frais et philadelphia).
En plus, c’est hyper rapide à préparer !!

Boulettes de chèvre frais
Formez des boules de chèvre frais et de roulez-les dans la ciboulette ou dans des noix de cajou concassées.

Tuiles de parmesan
Déposez sur une feuille de cuisson de petits tas de parmesan et enfournez à 180°C jusqu’à ce que le fromage ait fondu.

Palmiers curry philadelphia
Tartinez sur une pâte feuilletée du philadelphia et saupoudrez de curry. Roulez-les en forme de palmier et enfournez à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient cuits.

Ces recettes participent au concours organisé par Marie du blog « Ma p’tite cuisine ».

8 commentaires

  1. Merci pour ta participation… Comme c’est tentants et gourmands…
    Les résultats sont pour dans une semaine.
    A bientôt
    Marie

  2. Merci pour ce partage, c’est sympa, ça change de d’habitude !
    Bisous et bonne chance pour le concours.

  3. Bonne chance pour ce concours. Un beau plateau !!
    Bonne semaine, FLaure

  4. Coucou, après ta gentille visite me voilà chez toi 😉
    Fromage voilà un thème pour moi hmmmmmmmmm, savoyarde que je suis 😉
    Bises !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *