Banane flambée au Rhum

C’est une grande première pour moi car je n’en avais jamais mangé. En fait, c’est super simple à faire, rapide et très bon. Je renouvellerai donc l’expérience (peut-être dans un café gourmand…).

Ingrédients :
2 bananes
15 g de beurre
15 g de cassonade
15 g de Rhum
15 g de jus d’orange

Recette :
– Découpez les bananes en 2 dans le sens de la longueur.
– Dans une poêle, faites fondre le beurre avec la cassonade.
– Déposez les bananes dans cette poêle et retournez-les délicatement à mi-cuisson.
– Ajoutez le Rhum et flambez.
– Déglacez avec le jus d’orange.

8 commentaires

  1. Un vrai délice ce dessert ! Bonne journée Maud

  2. moi j’aime beaucoup monsieur pas du tout ! bisous

  3. Une boule de glace en plus et le tour est joué!miam

  4. Mmhm flambées au rhum ? Encore meilleur 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *