Biscuits fourrés au Nutella

Une petite recette bien régressive à base de Nutella.

Ingrédients pour 12 biscuits fourrés :
50 g de beurre
60 g de sucre
1 petit oeuf
125 g de farine
25 g de poudre d’amande
7 cl de lait
Extrait d’amande amère
Nutella

Recette :
– Préchauffez le four à 180°C.
– Placez tous les ingrédients dans le Thermomix sauf le Nutella.
– Mixez pendant 10 secondes.
– Sur une plaque en silicone, réalisez de petits tas réguliers à l’aide d’une poche à douille.
– Enfournez pendant 10 minutes puis laissez refroidir.
– Répartissez ensuite une couche de Nutella entre 2 coques de biscuits.
– Régalez-vous.

10 commentaires

  1. Vite fait, bien fait, et vite mangé aussi!

  2. Ils sont trop rigolos ^^
    comme des petits whoopies !

  3. miam des biscuits que l’on a envie de dévorer !! bisous

  4. regrssons, regressons, ça fait du bien!!!! bisous e bonne journée

  5. Cette recette elle est pour moi ! Un délice. Bonne journée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *