Chocolat chaud (pour se réchauffer)

Rien de tel qu’un bon chocolat chaud maison pour le goûter. C’est bon et ça réchauffe…

Ingrédients pour 4 tasses :
200 ml d’eau
500 ml de lait
200 g de chocolat noir
Cannelle
Extrait de vanille liquide

Recette :
– Faites chauffer l’eau jusqu’à la faire bouillir.
– Ajoutez-y le chocolat et mélangez bien jusqu’à ce qu’il soit fondu.
– Ajoutez ensuite le lait ainsi que la cannelle et la vanille (en quantité plus ou moins importante selon vos goûts).
– Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pendant au moins 5 heures.
– Quand vous voudrez le déguster, il suffira juste de le réchauffer.

6 commentaires

  1. cute heart shape~!

  2. Hummm qu’est ce qu’il à l’air d’être bon ce chocolat chaud!

  3. Un bon chocolat chaud à la cannelle et à la vanille c’est un vrai délice !
    Bonne soirée

  4. Avec une tartine de beurre pour se croire d’antan chez papy et mamy :-)

  5. j’arrive!!! bisous e bonne année 2013

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *