Sangria au rosé

Cette recette de sangria est rafraîchissante et sucrée juste comme il faut.

Ingrédients pour 6 personnes :
1 L de rosé
10 cl de Grand Marnier
10 cl de rhum blanc
10 cl de gin
120 g de sucre
1 citron
1 orange
1 L de Perrier

Recette :
– Découpez le citron et l’orange en rondelles. Déposez-les dans un grand saladier.
– Ajoutez le rosé, le Grand Marnier, le rhum blanc, le gin et le sucre.
– Mélangez et laissez macérer les fruits pendant 3 jours.
– Ajoutez le Perrier au dernier moment.
– Servez très frais.

5 commentaires

  1. Effectivement, même si la sangria est excellente l’été, elle n’en demeure pas moins bonne aux autres saison. Bon après moi je ne fais que de la recette de sangria sans alcool mais le plaisir reste le même.
    Cordialement
    Eric

  2. Merci pour cette recette. nous aimons bien préparer ce genre de boisson quand nous recevons beaucoup de monde.
    Bonne journée, meilleurs voeux, FLaure

  3. Sylvie.soyez@gmail.com

    Très bonne recette pour cet été
    Merci et bonne journée
    Sylvie

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *