Bricks allégées au poulet et curry

Quelques feuilles de brick et deux escalopes de poulet extra-fines dans le frigo… Je voulais une recette légère pour un soir. Je vous propose de découvrir la recette !

Ingrédients pour 10 bricks :
5 feuilles de brick
150 g d’escalope de poulet
250 g de lait ½ écrémé
30 g de Maïzena
1 galet d’épinard surgelé
Curry
Sel, poivre

Recette :
– Faites cuire dans une poêle anti-adhésive (donc sans matière grasse) les escalopes de poulet.
– Pendant ce temps-là, réalisez la Béchamel en faisant chauffer le lait avec la Maïzena soit dans une casserole, soit au Thermomix (7 minutes, 90°, vitesse 4). Salez, poivrez.
– Ajoutez à la Béchamel du curry, des morceaux d’escalopes et le galet d’épinard dégelé.
– Mixez l’ensemble puis répartissez sur des feuilles de brick.
– Enfournez pendant 10 à 15 minutes (jusqu’à ce que les feuilles soient dorées).

Moi, j’ai adoré cette version, mais mon mari aurait préféré que je découpe le poulet en petits cubes sans le mixer. Et vous, comment les préférez-vous ?

8 commentaires

  1. Merci pour tout: ton message de ce matin et ta bonne recette.
    Bonne journée, FLaure

  2. Je veux découvrir les feuilles de bricks, ta recette est la bienvenue. A suivre …
    Bon WE, FLaure

  3. Hmmm ça doit être tout fondant !!!!
    J’adore !!!
    Moi je suis diplomate alors je dirais que toi et ton mari avez 2 versions qui doivent être aussi bonne l’une que l’autre lol !
    Bon we !

  4. ton mari il chipote là, moi je trouve ça extra comme ça!!! bisous

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