Après les brochettes de poulet au citron, voici une petite variante avec du curry et du cumin.

Ingrédients pour 2 personnes (4 brochettes) :
200 g d’escalope de poulet
2 citrons
4 tomates cerise
½ poivron rouge
1 cuillère à soupe de curry
½ cuillère à café de cumin
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre

Recette :
– Découpez les escalopes de poulet en cubes et placez chaque morceau à plat dans une boîte avec couvercle (type Tupperware).
– Arrosez le poulet du jus d’un citron. Rajoutez l’huile d’olive et les épices. Salez et poivrez.
– Mélangez bien et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
– De temps en temps remuez la boîte pour que tous les morceaux marinent correctement dans le mélange à base de citron.
– Réalisez ensuite les brochettes en intercalant les morceaux de poulet, les tomates cerise, les morceaux du citron restant et les dés de poivron.
– Faites cuire doucement au barbecue puis dégustez avec un taboulé maison.

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