Camembert au barbecue

J’ai découvert récemment, chez un ami, le camembert en boîte au barbecue et j’ai adoré !! Donc, maintenant, à chaque barbecue, j’exige mon camembert fondu…

Ingrédients :
1 camembert dans une boîte en bois
1 feuille d’aluminium

Recette :
– Après avoir fait grillé vos brochettes, saucisses et petits légumes, vous pouvez vous occuper du fromage.
– Sortez le camembert de son emballage en plastique puis déposez-le dans sa boîte en bois.
– Piquez-le avec une fourchette et emballez-le dans la feuille d’aluminium.
– Déposez-le dans les braises encore chaudes (elles ne doivent plus être brûlantes) et laissez-le pendant 10 minutes.
– Dégustez-le immédiatement.
– Si vous aimez le sucré salé comme moi, je vous conseille de le déguster à la petite cuillère accompagné de compote de pommes.

2 commentaires

  1. j’ai découvert cela aussi l’année passée et depuis je suis fan, je rajoute parfois un peu de vin blanc 😉

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