Champignons crus à la crème

Voici une petite recette toute simple que j’ai découverte depuis peu et qui m’a réconciliée avec les champignons. Depuis toujours, je n’aime pas vraiment les champignons cuits, par contre, je raffole des crus. Et en plus, c’est diététique…

Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de champignons crus
2 cuillères à soupe bombées de crème fraîche à 15 % MG
1 cuillère à café de jus de citron
Sel, poivre

Recette :
– Préparez la sauce en mélangeant la crème avec le jus de citron, le sel et le poivre.
– Nettoyez les champignons et détaillez-les en lamelles (j’ai utilisé la mandoline Attitudes News, réglage à 3).
– Nappez les lamelles de champignons de sauce et servez bien frais.

9 commentaires

  1. Une petite entrée parfaite ! Rapide et simple tout comme j’aime !

  2. Une petite entrée sympa et simple
    Bon W.E. FLaure

  3. je suis comme toi à la différence que cuits aussi je les adore ! je note ta recette ! bisous

  4. j’aime bien les champignons ru mais à petite dose!!! bisous

  5. C’est super bon les champignons de Paris crus! Je suis d’accord, meilleur que cuit et en plus, plus de vitamines et sels minéraux! Un joli blog que j’ajoute à mes favoris!

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