Meringues fantômes d’Halloween

Halloween approche à grand pas. Il est temps de trouver des idées. Je commence par le grand classique des meringues. C’est super facile à faire et surtout, ça permet d’utiliser les blancs d’oeufs qui peuvent nous rester sur les bras suite à certaines recettes.

img_5558

Ingrédients :
2 blancs d’oeuf
120 g de sucre
1 pincée de sel
quelques pépites de chocolat

Recette :
– Saupoudrez les blancs d’oeuf d’une petite pincée de sel et utilisez le batteur électrique afin de les faire monter.
– Lorsque les blancs sont mousseux, ajoutez un peu de sucre.
– Continuez à battre tout en augmentant la vitesse.
– Ajoutez le sucre restant et arrêter de battre quand le mélange sera bien ferme.
– A l’aide d’une poche à douille, façonnez de petits fantômes et utiliser des pépites de chocolat pour les yeux et la bouche.
– Enfournez pendant 1h à 90°.

Un commentaire

  1. Toujours agréable de se balader sur ton blog !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *