Courgettes et aubergines marinées

Pendant nos vacances, nous avons dégusté dans un restaurant italien une salade avec des légumes marinés. C’était une belle découverte. J’ai donc décidé d’en faire moi-même et voici la recette :

courgettes marinées

Ingrédients :
1 courgette
1 aubergine
Huile Isio 4
1 cuillère à soupe d’herbes sèches
Sel, poivre

Recette :
– Découpez les légumes dans le sens de la longueur à l’aide d’une mandoline.
– Placez-les dans un plat creux allant au four.
– Recouvrez d’huile, d’herbes, de sel et de poivre.
– Enfournez dans un four préchauffé à 150°C et laissez cuire environ 15 à 20 minutes (les légumes doivent être tendres).
– Conservez ensuite ces légumes dans l’huile de cuisson.

légumes marinés

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *