Crème coco et miettes de Spéculoos

Pour inaugurer mon premier partenariat, j’ai fait de petites crèmes toutes simples et incroyablement fondantes.

Ingrédients pour 4 personnes :
20 cl de lait de coco
25 cl de crème liquide 12%
30 g de sucre
1 citron vert
2,5 feuilles de gélatine
Des miettes de Spéculoos

Recette :
– Dans un bol d’eau froide, faites tremper les feuilles de gélatine.
– Faites chauffer à la casserole le lait de coco avec la crème, le jus de citron et le sucre.
– Dès le premier bouillon, retirez du feu et ajoutez les feuilles de gélatine égouttées.
– Mélangez bien et versez dans de petits ramequins individuels.
– Placez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
– Au moment de servir, saupoudrez de miettes de Spéculoos.

8 commentaires

  1. Une association que je n’ai jamais testé mais que je trouve très tentante…

  2. Sympa ta recette, j’aime bien. Ca devait être bien bon !!!!
    Bisous

  3. J’adore ^^
    c’est une belle association et les miettes c’est la cerise sur le gateau ^^

  4. Une bien belle recette, j’adore ! Bravo Maud !! Bisous xx

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *