J’ai déjà fait du risotto au Thermomix… alors pourquoi pas du crozetto ?! Du coup, on n’a pas besoin de surveiller et de remuer toutes les 10 minutes. J’ai choisi de l’accompagner de blancs de dinde saisis à la poêle. Verdict : trop bon et hyper crémeux !!

Ingrédients pour 4 personnes :
200 g de crozets
1 échalote
650 ml d’eau
1 cube de bouillon de légumes
5 cl de crème fraîche
20 cl de lait de coco
Recette :
– Dans le bol du Thermomix, placez l’échalote épluchée et découpée en 4.
– Ajoutez l’eau ainsi que le cube de bouillon et réglez 30 secondes, vitesse 8.
– Versez les crozets dans le Thermomix.
– Réglez 20 minutes, 100°, vitesse cuillère, fonction sens inverse.
– Vérifiez la cuisson puis ajoutez le lait de coco et la crème.
– Réglez 5 minutes, 100°, vitesse cuillère, fonction sens inverse.
– Dégustez immédiatement.

Étiqueté dans :

, ,