Pour ce tour en cuisine, je devais choisir une recette sur le blog d’Ariane et Maelie devait piocher chez moi. J’ai choisi la recette du crozetto et c’était délicieux. Ma fille qui a un appétit de « piaf » en a réclamé 4 fois… c’est pour dire.

Ingrédients pour 4 personnes :
200 g de crozets
1 oignon
800 ml de bouillon de légumes
5 cl de crème fraîche
20 cl de lait de coco
200 g de blancs de poulet
1 petite courgette
3 cuillères à café de curry
1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Recette :
– Faites revenir l’oignon émincé dans une poêle avec l’huile d’olive.
– Pendant ce temps, préparez le bouillon de légume avec 1L d’eau bouillante et 1 cube de bouillon.
– Ajoutez les crozet et mélangez bien.
– Ajoutez peu à peu le bouillon tout en continuant à mélanger.
– Lorsque la moitié du bouillon a été versé, rajoutez les dés de courgettes et les émincés de poulet.
– Quand tout le bouillon a été absorbé, ajoutez la crème fraîche, le lait de coco et le curry.
– Servez immédiatement.
– Je n’ai pas mis de sel, le bouillon étant déjà salé.

Étiqueté dans :

, , ,