Crumble framboise – chocolat blanc

Cette fois-ci, je vous propose un petit dessert vite-fait bien-fait. Ça peut servir quand du monde arrive à l’improviste.

Ingrédients pour 4 personnes :
2 pots de compote framboise sans sucre ajouté
Quelques carrés de chocolat blanc
40 g de beurre
60 g de farine
20 g d’amande en poudre
20 g de cassonade

Recette :
– Découpez le beurre en dés.
– Ajoutez la farine, l’amande en poudre et la cassonade. Emiettez du bout des doigts.
– Préchauffez le four à180°C.
– Répartissez la compote dans le fond de quatre ramequins.
– Déposez-y de petits morceaux de chocolat blanc.
– Recouvrez de pâte à crumble et faites cuire 20 minutes.

20 commentaires

  1. Très très gourmand !! les crumbles sont toujours appréciés de tous ! Très jolie version !

  2. les framboises, le chocolat blanc, le crumble… tout ce que j’aime!!! bises

  3. très bon dessert bien fait et vite fait comme tu le dis….

  4. ca me plait! j’adore l’association de la douceur du chocolat blanc et du côté acidulé des framboises.

  5. Quelle belle recette. Je suis fan !!!!!!! Bonne soirée

  6. J’adore les recettes gourmandes très rapide à réaliser !!!!

  7. quel bon petit gouter, j’adore !!!

  8. Framboises chocolat blanc
    c’est vraiment parfait
    bonne journée

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *