Biscuits craquelés à l’amande (au Thermomix)

Je me suis inspirée de la base de mes crousti-moelleux au citron pour réaliser une variante à l’amande. Ils sont tout aussi réussis.

Craquelés à l’amande

Ingrédients pour 20 biscuits :
2 jaunes d’œuf
90 g de sucre
100 g de beurre
140 g de farine
60 g de poudre d’amande
1/2 de sachet de levure chimique
Quelques gouttes d’extrait d’amande amère

Recette :
– Placez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix.
– Mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
– Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
– Formez de petites boules avec les mains, roulez-les dans un peu de sucre et déposez-les sur une plaque de cuisson anti-adhésive
– Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
– Laissez refroidir avant de les décoller de la plaque.

2 commentaires

  1. Ils se conservent parfaitement dans une boîte en fer et son encore meilleures quelques semaines plus tard ! Merci pour la recette.

  2. Ils me disent bien ces biscuits !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *