Biscuits sablés à la confiture de Muroise (au Thermomix)

Ma fille de 3 ans m’a aidé à réaliser ces petits biscuits. C’est très simple à faire et délicieux… idéal donc pour un goûter.

Ingrédients :
200 g de farine
120 g de sucre
120 g de beurre froid
1 oeuf
1/2 sachet de levure
Graines d’1/2 gousse de vanille Cap d’Ambre
Confiture Muroise
Sel

Recette :
– Placez tous les ingrédients sauf la confiture dans le bol du Thermomix et mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
– Placez la pâte au réfrigérateur pendant 30 minutes.
– Préchauffez le four à 180°C.
– Réalisez de petites boules de pâtes et aplatissez-les légèrement sur une feuille de cuisson.
– Appuyez au centre avec votre doigt de façon à réaliser un petit puits.
– Déposez une petite cuillère de confiture au centre de ce puits.
– Enfournez pendant 10 à 12 minutes.
– Laissez refroidir avant de décoller les biscuits.

5 commentaires

  1. Très gourmand avec le cœur à la confiture !

  2. oh, je ne connaissais pas ce fruit. Délicieux biscuits !

  3. Un délice avec leur cœur confituré ;P

  4. Une belle gourmandise ! J’y gouterai bien :)
    Bises

  5. j’arrive pour le gouter!!! bisous

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *