Cakepops Girly Cakemart

Quand un après-midi d’août, il pleut et il ne fait que 22°C… avec ma grande fille, on fait des cakepops. J’ai donc pu utiliser les chocolats de couverture et les paillettes alimentaires de mon partenaire Cakemart.

cakepops girly

Ingrédients :
150 g de quatre quart maison
(ou 100 g de quatre quart industriel)
40 g de philadelphia
Chocolat rose Cakemart
Chocolat violet Cakemart
Vermicelles pour la déco
Paillettes alimentaires Cakemart

Recette :
– Retirez les croûtes du gâteau.
– Emiettez le quatre quart à la main puis mélangez-le au philadelphia.
– Vous devez pouvoir former des boules. Si besoin, rajoutez un peu de philadelphia ou de gâteau en fonction de la texture obtenue.
– Une fois les boules formées, placez-les 30 minutes au congélateur.
– Préparez ensuite les différents glaçages en chocolat dans de petites tasses étroites.
– Trempez les bâtons de sucette dans le chocolat puis enfoncez-les dans chaque boulette.
– Trempez ensuite chaque boulette dans le chocolat afin d’obtenir un beau glaçage.
– Aussitôt, rajoutez la décoration choisie (vermicelle, paillettes, sucre coloré).
– Plantez chaque bâton dans du polystyrène puis placez au réfrigérateur.

logo1

3 commentaires

  1. Miam ! A faire avec mes 2 chipies !
    Azaline

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *