Cookies chocolat blanc et fraises déshydratées (au Thermomix)

Ces petits biscuits sont parfaits pour le goûter accompagné d’un lait fraise (de mon partenaire Eyguebelle). C’est délicieux !!

cookies chocolat blanc fraise

Ingrédients pour 20 biscuits :
1 œuf
90 g de sucre
100 g de beurre
140 g de farine
60 g de poudre d’amande
La pulpe d’une gousse de vanille La case à vanille
1/3 de sachet de levure chimique
40 g de chocolat blanc
12 fraises déshydratées

Recette :
– Placez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix (sauf le chocolat blanc et les fraises déshydratées).
– Mixez à vitesse 4 pendant 30 secondes.
– Découpez le chocolat en petites pépites et découpez les fraises en petits morceaux.
– Mélangez le chocolat et les fraises à la pâte.
– Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
– Formez de petites boules avec les mains et déposez-les sur une plaque de cuisson anti-adhésive
– Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
– Laissez refroidir avant de les décoller de la plaque.

Si vous souhaitez participer au concours, c’est ici.

3 commentaires

  1. Très gourmand ces cookies! Je peux t’en piquer??

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