Ces petits biscuits sont parfaits pour le goûter accompagné d’un lait fraise (de mon partenaire Eyguebelle). C’est délicieux !!

Ingrédients pour 20 biscuits :
1 œuf
90 g de sucre
100 g de beurre
140 g de farine
60 g de poudre d’amande
La pulpe d’une gousse de vanille La case à vanille
1/3 de sachet de levure chimique
40 g de chocolat blanc
12 fraises déshydratées

Recette :
– Placez tous les ingrédients dans le bol du Thermomix (sauf le chocolat blanc et les fraises déshydratées).
– Mixez à vitesse 4 pendant 30 secondes.
– Découpez le chocolat en petites pépites et découpez les fraises en petits morceaux.
– Mélangez le chocolat et les fraises à la pâte.
– Placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
– Formez de petites boules avec les mains et déposez-les sur une plaque de cuisson anti-adhésive
– Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
– Laissez refroidir avant de les décoller de la plaque.

Si vous souhaitez participer au concours, c’est ici.

Étiqueté dans :
, ,