Flan coco citron

Après mon premier essai de pudding à l’orange et à la brioche, je réitère les verrines « cuites ». C’est une recette toute simple mais assez parfumée.

verrine citron

Ingrédients pour 4 verrines :
10 cl de lait de coco
10 cl de lait concentré sucré
1 œuf entier + 1 jaune
35 g de noix de coco râpée
½ citron

Recette :
– Mélangez le lait de coco avec le lait concentré, les œufs et la noix de coco.
– Ajoutez le zeste du ½ citron ainsi que le jus. Mélangez bien.
– Remplissez les verrines de cette préparation.
– Faites cuire les verrines au bain-marie dans un four préchauffé à 160° pendant 15 minutes.
– Laissez refroidir avant de déguster.
– Et, pour plus de gourmandise, ajoutez un peu de chantilly.

flan citron coco

2 commentaires

  1. Ils ont l’air délicieux ces petits flans!

  2. Il a l’air bien bon ce flan…

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