C’est le tout début des fraises et la menthe est déjà bien présente dans le jardin. Dans l’émission « tous en cuisine », Cyril Lignac nous a présenté cette recette de flan à la noix de coco accompagné de fraises mentholées, un vrai régal.

Ingrédients pour 4 personnes :
250 g de lait concentré non sucré
25 cl de lait de coco
2 œufs
40 g de sucre
80 g de noix de coco râpée
Fraises
Feuilles de menthe

Recette :
– Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre et la noix de coco râpée.
– Ajoutez le lait concentré et le lait de coco. Mélangez bien.
– Versez la préparation dans les ramequins.
– Faites cuire pendant 25 minutes à four préchauffé à 180°C.
– Mélangez les fraises avec la menthe ciselée.
– Lorsque le flan a refroidi, déposez les fraises mentholées au centre.

Étiqueté dans :
, , ,