Oeil d’Halloween – Panna Cotta

Aujourd’hui, avec un peu, voire beaucoup d’imagination, voici un oeil d’Halloween réalisé en panna cotta. Nous avons eu quelques soucis de démoulage mais au niveau du goût, c’était top.

Ingrédients pour 2 yeux :
30 cl de crème fraîche liquide à 30%
30 g de sucre
2,5 feuilles de gélatine
1 kiwi
Coulis de framboise

Recette :
– Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
– Versez dans une casserole la crème liquide et le sucre.
– Dès les premiers bouillons, retirez la casserole du feu et ajoutez les feuilles de gélatine égouttées.
– Mélangez bien et remplissez de petits bols à fond arrondi.
– Laissez refroidir 3 heures au réfrigérateur.
– Lorsque la panna cotta est bien prise, démoulez-la.
– Décorez d’une tranche de kiwi et ajoutez des gouttes de coulis pour donner l’illusion du sang.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *