Orange rôtie à la cannelle

Après avoir testé le pamplemousse rôti, je me suis dit : pourquoi pas avec une orange. Car personnellement, j’adore l’alliance de l’orange et de la cannelle. C’est comme un air de fêtes qui flotte dans les airs…

IMG_7676

Ingrédients pour 2 personnes :
1 grosse orange
1 sachet de sucre vanillé intense
1 pincée de cannelle

Recette :
– Découpez l’orange en 2.
– Passez la lame du couteau entre la chair et la peau ainsi qu’entre chaque tranche pour faciliter la dégustation.
– Saupoudrez de sucre et de cannelle.
– Enfournez pendant 8 minutes à 180°C.
– Dégustez tiède ou froid.

2 commentaires

  1. Toujours de magnifique photo mais je suis pas fan de l’orange dommage !
    Belle soirée Maud

  2. Cette orange rôtie est bien sympathique…

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *