Pancakes fourrés au Nutella

Les pancakes sont l’un des goûters préférés des enfants. Et quand on y ajoute du nutella, c’est encore meilleur… Même si j’ai tout de même une préférence pour la pâte à tartiner maison

Ingrédients pour 15 pancakes :
3 œufs
200 g de lait
170 g de farine
20 g de sucre
1 sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe d’huile
1 cuillère à café de sel
15 cuillères de Nutella

Recette :
– Déposez 15 petits disques de Nutella sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Pour plus de facilité, vous pouvez chauffer légèrement le Nutella, il s’étalera ensuite plus facilement.
– Placez au congélateur.
– Versez tous les ingrédients (sauf le Nutella) dans le bol du Thermomix et mixez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
– Faites chauffer une poêle et faites-y fondre un peu de beurre.
– Versez un peu de pâte puis déposez imméldiatement un disque de Nutella dessus puis recouvrez d’un peu de pâte.
– Lorsque des bulles remontent sur toute la surface, retournez le pancake.
– Puis faites-le cuire environ 30 secondes.
– Pensez bien à mettre du beurre à chaque nouveau pancake.

3 commentaires

  1. Bon je vais tenter cette recette pour mes choupettes car cette pâte à tartiner est vraiment divine hormis l’huile de palme mais de temps en temps !
    En plus avec ce temps pourri cela est réconfortant ces pancakes !!!
    Merci Maud !

  2. Ces pancakes sont juste irrésistibles.

Répondre à LadyMilonguera Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *