Pomme au four à la cannelle

Un dessert tout simple, sain et tellement plus classe avec l’utilisation d’un pèle-pomme. Certains préféreront laisser la peau. Mais personnellement, ça m’a toujours gênée…

pomme au four

Ingrédients pour 4 personnes :
4 pommes
4 cuillères à café de sucre
15 g de beurre
1 pincée de cannelle en poudre

Recette :
– Préchauffez le four à 180°C.
– Epluchez et évidez les pommes à l’aide d’un pèle-pomme (facultatif).
– Placez-les dans un plat allant au four.
– Saupoudrez les pommes de sucre et de cannelle. Déposer une noisette de beurre au sommet.
– Enfournez pendant 30 minutes.
– A mi-cuisson, arrosez les pommes du jus obtenu dans le fond du plat.

 

Un commentaire

  1. Bien appétissante cette recette !
    Belle soirée Maud

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *