Cet été, ma grande fille me réclame des « glaces glaçons », traduction : des glaces à l’eau et au sirop. Il n’y a rien de plus simple et avec mes nouveaux sirops Eyguebelle, c’est délicieux. J’ai réalisé une version bicolore et bien sûr bi-goût.

Ingrédients :
De l’eau
Du sirop Eyguebelle (fraise et pêche)
Des moules à glace

Recette :
– Réalisez votre premier mélange avec de l’eau et du sirop à la fraise.
– Versez dans chaque moule à glace (attention à ce que le bâton ne trempe pas dans cette préparation car elle sera gelée).
– Placez au congélateur pendant 3 heures environ.
– Vérifiez que la glace soit bien prise et réalisez votre deuxième mélange avec de l’eau et du sirop de pêche.
– Versez dans les moules et insérez le bâton.
– Laissez prendre encore 3 heures au congélateur.
– Dégustez ces glaçons sucrés dès la sortie du congélateur.