Sablé coeur spécial Saint Valentin

Mon mari m’a fabriqué sur-mesure des emporte-pièces avec encoche grâce à son imprimante 3D. Si vous voulez faire un tour sur son site, c’est par ici. En attendant, j’en profite et on a fait de délicieux sablés recouverts de chocolat blanc avec les enfants. Mais vous pouvez aussi les réaliser pour la St Valentin.

Ingrédients :
240 g de farine
100 g de sucre
120 g de beurre
1 œuf
2 cuillères à soupe de poudre d’amande
Chocolat blanc
Vermicelles colorés

Recette :
– Placez dans le bol du Thermomix la farine et le sucre. Mixez à vitesse 8 pendant 30 secondes.
– Ajoutez le beurre, l’œuf et la poudre d’amande. Mixez à vitesse 6 jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
– Réservez la pâte au frais pendant 1 heure.
– Etalez la pâte sur un plan de travail légèrement fariné.
– Découpez de jolies formes à l’aide d’un emporte-pièce.
– Déposez sur une plaque anti-adhésive et enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 12 minutes.
– Laissez-les refroidir puis trempez-les dans le chocolat fondu et saupoudrez de vermicelles colorés.

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