Semoule au lait sur lit de caramel au beurre salé

Après de longs mois d’absence, me revoilà avec une recette toute simple, rapide mais délicieuse. Mes parents m’ont ramené de Bretagne la fameuse « crème de caramel au beurre salé » et je me suis dis qu’elle apporterait un petit plus à la semoule au lait vanillée.

semoule au lait caramel

Ingrédients pour 4 ramequins :
½ litre de lait
50 g de semoule fine
20 g de sucre
Vanille
4 cuillères à soupe de crème caramel au beurre salé

Recette :
– Dans chaque ramequin, versez 1 cuillère à soupe de crème de caramel au beurre salé.
– Dans une casserole, faites bouillir le lait avec la vanille.
– Ajoutez le sucre et la semoule en pluie.
– Remuez jusqu’à épaississement.
– Versez la préparation encore chaude dans les ramequins.
– Placez au frais pendant une heure minimum.

4 commentaires

  1. Très gourmande cette semoule au lait…

  2. Bonjour, c’est vraiment génial de vous revoir sur votre blog !
    Je vais continuer à vous suivre !
    Merci
    Azaline

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *