Brick à l’oeuf coulant et au fromage

Voici une idée de plat ou d’entrée rapide à préparer et qui a été très appréciée chez nous. Ici, on adore les œufs et encore plus quand ils sont coulants.

brick à l'oeuf

Ingrédients :
4 feuilles de brick
80 g de fromage râpé
4 œufs
Huile neutre

Recette :
– Placez chaque feuille de brick à plat.
– Déposez au centre le fromage râpé de façon à obtenir un petit nid.
– Au centre de ce nid, cassez l’œuf.
– Repliez délicatement la feuille de brick pour former un rectangle.
– Versez de l’huile dans un poêle et faites chauffer.
– Déposez une brick dans la poêle (côté pliage) et faites chauffer environ 3 minutes, retournez et faites chauffer à nouveau 3 minutes environ. Bien sûr, adaptez le temps de cuisson afin que le fromage soit fondu mais que l’œuf reste coulant.
– Faites de même avec les 3 autres bricks.
– Dégustez avec une salade.

brick oeuf fromage

Un commentaire

  1. une belle recette gourmande que je vais t’emprunter pour ce soir hihi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *