Bûche roulée Boursin saumon épinard

A Noël, la coutume est de servir une bûche en dessert. Mais pourquoi ne pas commencer le repas par une bûche en entrée ? Et je peux vous affirmer que cette entrée est rapide à préparer, tout en étant festive.

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Ingrédients :
500 g d’épinards hachés surgelés
5 œufs
250 g de Boursin ail et fines herbes
5 tranches de saumon fumé

Recette :
– Faites dégeler les épinards et égouttez-les bien.
– Battez les œufs et mélangez avec les épinards.
– Versez la préparation sur une plaque à génoise et enfournez pendant 25 minutes à 200°C.
– Démoulez et tartinez de Boursin (laissé à température ambiante et déjà un peu écrasé à la fourchette).
– Recouvrez de tranches de saumon.
– Roulez très serré et entourez d’un film étirable.
– Placez au frais pendant 2 à 3h minimum.

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