Salade aux courgettes marinées

Pour retourner en été, rien de tel qu’une salade fraîcheur aux courgettes marinées.

salade courgette

Ingrédients pour une personne :
4 tranches de courgettes marinées
1 tomate
30 g de féta
4 tranches de carpaccio de bœuf
Quelques feuilles de salade
1 cuillère à soupe de graines de tournesol décortiquées
1 cuillère à café de vinaigre framboise et vanille la case à vanille

Recette :
– Déposez les feuilles de salade dans l’assiette.
– Mettez au centre les courgettes marinées (c’est ici pour la recette).
– Disposez autour des morceaux de tomates, des dés de féta, les tranches de carpaccio et parsemez de graines de tournesol.
– Assaisonnez avec un peu de vinaigre à la framboise et à la vanille.

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *