Ce n’est pas parce qu’on est en hiver que nos assiettes doivent être tristes. J’ai trouvé l’inspiration pour cette salade très colorée sur le magnifique blog de Châtaigne. J’ai tout de même échangé quelques ingrédients pour que ce soit au goût de tous.
2 avocats
3 tomates
3 oeufs
1 oignon cebette
1 cuillère à soupe de jus de citron
3 cuillères à soupe d’huile
4 cuillères à soupe de crème fraîche liquide 30%
Sel, poivre
Recette :
– Faites cuire vos oeufs dans l’eau bouillante et enlevez les coquilles. Laissez-les refroidir.
– Découpez les tomates en cubes et ciselez l’oignon cebette.
– Préparez votre sauce en mélangeant le jus de citron, l’huile, la crème, le sel et le poivre.
– Découpez chaque avocat en 2 puis détaillez de petites tranches.
– Disposez joliment sur une assiette et dégustez bien frais.
Hmmmm sympa cette recette !!
Très jolie cette salade!
Merci 🙂
Comme toujours j’adore ! Une recette que je vais tester assez rapidement !
Azaline
Merci pour le petit message. Il faudra me dire si c’était bon !!