J’ai eu la chance de recevoir une bouteille d’huile d’olive vierge extra Castel Chris. Les olives sont cueillies à parfaite maturité et pressées au fur et à mesure d’où la grande qualité de cette huile. Elle est naturelle et n’a subit aucune transformation chimique. N’hésitez pas à aller faire un tour sur leur boutique (ici), vous ne serez pas déçus. Je vous propose donc une recette rafraîchissante afin d’apprécier le délicat parfum de cette huile d’olive.

Ingrédients pour 4 personnes :
1 melon
½ pastèque
120 g de billes de mozzarella
4 tranches de jambon sec
Huile d’olive Castel Chris
Jus de citron

Recette :
– A l’aide d’une cuillère parisienne, découpez en boules le melon et la pastèque.
– Mélangez-les avec les billes de mozzarella et ajoutez des lanières de jambon sec.
– Pour sublimer le tout, arrosez d’un filet d’huile d’olive Castel Chris et d’un trait de jus de citron.

Étiqueté dans :

, , , ,