Une recette légère pour bien commencer l’année. J’y ai juste ajouté quelques copeaux de foie gras (vu qu’il m’en restait un peu, ça aurait été bête de le laisser perdre).
Ingrédients :
400 g de champignons de Paris
1 échalote
300 ml d’eau
2 cuillères à soupe de crème épaisse allégée à 15%
Sel
Recette :
– Placez les champignons nettoyés ainsi que l’échalote épluchée dans le bol du Thermomix et mixez pendant 15 secondes, vitesse 7.
– Ajoutez l’eau ainsi que le sel et réglez 15 minutes, vitesse 1, 100°C.
– A l’arrêt de la minuterie, ajoutez la crème et mixez 20 secondes, vitesse 4.
– Servez bien chaud.
Hmmmm un bon velouté de champignon, j’en raffole, tu me donnes trop envie !!!
Avec les petits copeaux de foie gras ouh là là je craque !
Bisous !
Un très joli velouté aprés les f^tes !
Je te souhaite une bonne soirée
bisous
mmm il est superbe !
J’adore les veloutés ! Avec la petite touche de foie gras, miam ça m’a l’air vraiment délicieux ! Bises
Comme il me plait ce velouté…
Il était très bon 🙂