Escalope de veau à la milanaise

Je n’avais jamais tenté la panure au parmesan… eh bien je vous la conseille ! Avec ce petit goût si particulier, c’est un vrai régal.

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Ingrédients pour 4 personnes :
4 escalopes de veau
3 cuillères à soupe de parmesan râpé
70 g de chapelure
70 g de farine
1 œuf
20 g de beurre
Sel, poivre

Recette :
– Aplatissez les escalopes à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
– Dans une assiette, battez l’œuf avec 1 cuillère à soupe d’eau, le sel et le poivre.
– Dans une autre assiette, mélangez la chapelure avec le parmesan.
– Placez la viande sur 2 faces dans la farine, puis dans le mélange à base d’œuf puis dans le mélange chapelure-parmesan.
– Dans une poêle anti-adhésive, mettez le beurre à fondre et faites dorer la viande 5 minutes de chaque côté.
– Servez aussitôt.

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