Galettes de quinoa aux légumes

On ne sait jamais trop comment cuisiner le quinoa. Certains y ont goûté et le trouve trop fade. Ici, il se marie parfaitement avec les légumes et le fromage. Et en plus c’est diététique et riche en fibres.

Ingrédients pour 4 personnes :
120 g de quinoa
2 carottes
150 g de chou-fleur
2 œufs
200 g de fromage blanc
60 g de gruyère râpé
Un peu d’huile

Recette :
– Versez le quinoa dans une casserole. Ajoutez 2 fois ½ son volume d’eau. Salez et faites cuire 20 minutes.
– Epluchez, lavez et émincez les légumes. Faites-les cuire à la vapeur. Salez, poivrez.
– Battez les œufs avec le fromage blanc. Ajoutez les légumes, le quinoa et le fromage.
– Huilez la poêle à l’aide d’un pinceau et faites cuire en galettes 5 minutes de chaque côté.

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