Pour ce tour en cuisine, je devais choisir une recette sur le blog de Clélia et Marie devait venir piocher chez moi. Pour ma part, j’ai choisi la recette du Milk Shake aux fraises Tagada Pink.
Voici la recette :
Ingrédients pour 4 Milk Shakes :
200 g de glace à la vanille
150 g de fraises Tagada Pink
20 cl de lait 1/2 écrémé
Recette :
– Dans une casserole, versez le lait et les fraises Tagada Pink. Faites chauffez à feu doux en remuant régulièrement.
– Lorsque les fraises sont fondues, laissez refroidir à température ambiante.
– Dans un blender (ou Thermomix pour moi), mettre la glace à la vanille et le mélange à base de fraises Tagada Pink. Mixez à pleine puissance.
– Versez dans de jolis verres. Pour la décoration, vous pouvez faire de petites brochettes de fraises Tagada Pink avec un cure dent ou autour d’une paille.
Bonjour, j’ai adoré ta recette, facile et délicieuse. Mais beaucoup sucré, sinom j’ai fais ça à ma petite famille ils se sont régaler et moi aussi. Un dimanche délicieu ! Je conseil à tous les amateurs de Milk Shake et de Tagadas ! En+ avec de la glace à la vanille c’est un délice, bref à refaire sans problème.
Oui, délicieux mais trop sucré à mon goût aussi 🙂
Très jolie photo, j’éspère que ma recette t’a plu.
Bon dimanche
Merci 🙂 On a bien aimé ta recette, mais c’était quand même très sucré. La prochaine fois je rajouterai un peu de lait et ce sera parfait. Bisou, à bientôt et bon dimanche à toi aussi.
Oui c’est très sucrée vous avez raison 🙂