Mini pizza au thon

Les mini-pizzas pour l’apéro, c’est sympa et convivial. Et en plus, ça se décline à l’infini en fonction des goûts des invités. Pour cette fois, je vous présente la version au thon.

Ingrédients :
1 pâte à pizza crue à dérouler
10 cl de coulis de tomate
1 échalote
80 g de thon au naturel
3 cuillères à soupe de parmesan
Persil

Recette :
– Faites revenir l’échalote ciselée dans une poêle avec un peu d’eau. Ajoutez le coulis de tomates et le thon émietté. Faites chauffer 2 minutes puis laissez la préparation refroidir.
– Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
– Déroulez la pâte à pizza. A l’aide d’un emporte-pièce, ou à défaut un verre, réalisez de petits ronds de pâte.
– Sur chaque rond de pâte, déposez un peu de préparation à base de tomate et saupoudrez de parmesan et persil.
– Faites cuire au four pendant 10 minutes environ.

4 commentaires

  1. Pour l’apéritif, c’est parfait. Merci.
    Bonne journée, FLaure

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *