Moelleux pistache – framboise (au Thermomix)

Les pistaches et les framboises, ça va super bien ensemble. Ces petits moelleux ont un bon goût de financiers à la pistache avec un coeur acide à la framboise. C’est divin !!

Ingrédients :
100 g de pistaches émondées (non salées et crues)
80 g de farine
180 g de sucre en poudre
4 blancs d’œufs
190 g de beurre mou
Quelques framboises

Recette :
– Préchauffer le four à180°C.
– Insérer le fouet dans le bol. Ajouter la pistache, la farine et le sucre.
– Régler 20 secondes, vitesse 8.
– Ajouter les blancs d’œufs.
– Régler 1 minute, vitesse 3 puis 3 minutes, 60°C, vit 2.
– Ajouter le beurre.
– Régler 40 secondes, vitesse 3.
– Verser la pâte dans des moules à muffins tout en glissant dans chaque empreinte une framboise et faire cuire au four 20 minutes environ.

4 commentaires

  1. Pas de thermomix à la maison mais c’est toujours possible autrement.
    Bonne journée, FLaure

  2. Ils ont l’air excellent ces moelleux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *